ADMON DE PRODUCCION


INICIO > TALLER N° 2 "PASTELERÍA MILLENIUM" > LAS 10 ESTRATEGIAS ELEMENTALES DEL ANÁLISIS DE OPERACIONES > PROCESO DE FABRICACION
Buscar en el sitio

PROCESO DE FABRICACION DEL BIZCOCHUELO

 

PROCESO DE FABRICACION PARA LA CREMA PASTELERA

 
 
 

PROCESO DE RELLENO DE LA TORTA CON LA CREMA PASTELERA

 
 

PROCESO DE DECORACION

 

Menú

  • INICIO
  • PRESENTACIÓN
  • ACTIVIDADES DEL MODULO
  • NUESTRO EQUIPO
  • PIC DEL MODULO
  • TUTORIA 1
  • ENSAYOS HISTORIA DE LAS COSAS
  • TUTORIA 2
  • TALLER N° 1 "PASTELERIA MILLENIUM"
  • TUTORIA 3
  • TALLER N° 2 "PASTELERÍA MILLENIUM"
    • MÉTODO GRAFICO
    • MÉTODO SIMPLEX
    • DIAGRAMA DE PROCESO
    • DIAGRAMA DE FLUJO
    • DIAGRAMA DE RECORRIDO
    • DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA Y EQUIPO
    • LAS 10 ESTRATEGIAS ELEMENTALES DEL ANÁLISIS DE OPERACIONES
      • DISEÑO DE LA PARTE
      • TOLERANCIAS Y ESPECIFICACIONES
      • MATERIAL
      • PROCESO DE FABRICACION
      • PREPARACIÓN Y HERAMENTAL
      • CONDICIONES DE TRABAJO
  • TUTORIA 4
  • ENSAYOS VIRUS DE LA ACTITUD
  • TUTORIA 5
  • SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO "PASTELERÍA MILLENIUM"
  • ÁREAS DE TRABAJO
  • PROGRAMAS DE MANTENIMIENTO
  • CARTA DE CONTROL DE CALIDAD
  • ENSAYOS DEL LIBRO LA META

Contacto

ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION 2014

nanys-2007@hotmail.com

RSS | © 2014 Todos los derechos reservados por CIPAS Cofinanzas.

Crea una página web gratisWebnode

 
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!