ADMON DE PRODUCCION
INICIO
>
TALLER N° 2 "PASTELERÍA MILLENIUM"
>
LAS 10 ESTRATEGIAS ELEMENTALES DEL ANÁLISIS DE OPERACIONES
Buscar en el sitio
Buscar:
ESTRATEGIAS ELEMENTALES DEL ANÁLISIS DE OPERACIONES
FINALIDAD DE LA OPERACION
Empresa de estudio:
Panadería “MILENIUM”
Producto a evaluar:
Torta fría
COMPOSICIÓN DE LA TORTA
Tema: Las 10 estrategias del análisis de operaciones
No se encontraron comentarios.
Nombre
Asunto
Comentario
Por favor copia este texto: bbd6a2448b27
Menú
INICIO
PRESENTACIÓN
ACTIVIDADES DEL MODULO
NUESTRO EQUIPO
PIC DEL MODULO
TUTORIA 1
ENSAYOS HISTORIA DE LAS COSAS
TUTORIA 2
TALLER N° 1 "PASTELERIA MILLENIUM"
TUTORIA 3
TALLER N° 2 "PASTELERÍA MILLENIUM"
MÉTODO GRAFICO
MÉTODO SIMPLEX
DIAGRAMA DE PROCESO
DIAGRAMA DE FLUJO
DIAGRAMA DE RECORRIDO
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA Y EQUIPO
LAS 10 ESTRATEGIAS ELEMENTALES DEL ANÁLISIS DE OPERACIONES
DISEÑO DE LA PARTE
TOLERANCIAS Y ESPECIFICACIONES
MATERIAL
PROCESO DE FABRICACION
PREPARACIÓN Y HERAMENTAL
CONDICIONES DE TRABAJO
TUTORIA 4
ENSAYOS VIRUS DE LA ACTITUD
TUTORIA 5
SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRADO "PASTELERÍA MILLENIUM"
ÁREAS DE TRABAJO
PROGRAMAS DE MANTENIMIENTO
CARTA DE CONTROL DE CALIDAD
ENSAYOS DEL LIBRO LA META
Contacto
ADMINISTRACION DE LA PRODUCCION 2014
nanys-2007@hotmail.com
¿Te gusta esta página web?
¡Crea tu propia web gratis en 5 minutos!
¡Pruébalo!